Notre menu

Nos différents menus

Pour une qualité de service, ces menus sont obligatoires pour les tables à partir de 11 personnes. Les appareils sont disposés de manière à ce que tout le monde puisse profiter d’un maximum de plats différents. 

✔️ ᴍᴇɴᴜ ʀᴀᴄʟᴇᴛᴛᴇ - ғᴏɴᴅᴜᴇ ʙᴏᴜʀɢᴜɪɢɴᴏɴɴᴇ

Composé de fromage, viande de bœuf, divers accompagnements (charcuterie, frites, gratins, pommes de terre, salade et sauces froides) ainsi qu’1/4 de vin par personne. 

Prix: 35€/personne. 

✔️ᴍᴇɴᴜ ғᴏɴᴅᴜᴇ sᴀᴠᴏʏᴀʀᴅᴇ - ғᴏɴᴅᴜᴇ ʙᴏᴜʀɢᴜɪɢɴᴏɴɴᴇ

Composé de fromage et viande de bœuf. Divers accompagnements (charcuterie, frites, gratins, pommes de terre, salade et sauces froides). Ainsi qu’1/4 de vin par personne. 

Prix: 39,90 €/personne. 

✔️ ᴍᴇɴᴜ ғᴏɴᴅᴜᴇ ʙᴏᴜʀɢᴜɪɢɴᴏɴɴᴇ - ɢʀɪʟʟᴀᴅᴇ ᴅᴇ ᴄʀᴜsᴛᴀᴄés :

Composé de viande de boeuf bleue des prés. Grillade composé de grandes et petites gambas, moules espagnoles et poulpes. Le tout mijoté dans un beurre d’ail maison. Divers accompagnements disponibles ( frites, gratins, salade et sauce froide). Le tout complété d’1/4 de vin par personnes.

Prix: 47,50 €/personne.

✔️ ᴍᴇɴᴜ ɢʀɪʟʟᴀᴅᴇ ᴅᴇ ᴠɪᴀɴᴅᴇs - ɢʀɪʟʟᴀᴅᴇ ᴅᴇ ᴄʀᴜsᴛᴀᴄés

Grillade de viandes composée d’agneau, brochette de boeuf, merguez, blanc de poulet. Grillade de crustacés composée de grandes et petites gambas, moules espagnoles et poulpes. Cette grillade est mijotée dans un beurre d’ail maison. Divers accompagnements disponibles (frites, gratins, salade et sauces froides). Le tout complété d’1/4 de vin par personne.

Prix: 49,50 €/personne.

Pour les personnes ne désirant pas boire du vin qui est compris dans le menu, nous pouvons remplacer le 1/4 de vin en soft ou en bière Jupiler. Vous avez droit à une bouteille de vin 75cl pour trois personnes ou 180 cl de softs pour trois personnes ou 200 cl de bière Jupiler pour trois personnes.  

✔️ ᴍᴇɴᴜ sᴘᴇᴄɪᴀʟ ᴘ'ᴛɪᴛs ʟᴏᴜs

  • Boulet Simple + 60 cl de softs : 17,50 €
  • Boulet double + 60 cl de softs : 22,50 €
  • Pâtes cadet junior + 60 cl de soft : 17,50 €

Choix unique pour tous les enfants.

Pour une question d’organisation, nous vous demandons de nous faire parvenir votre choix de menu maximum une semaine à l’avance.  Étant donné les préparations mises en place afin de vous garantir une fraîcheur des produits proposés, le nombre de personnes réservé sera le nombre de personnes facturé. Merci donc de nous communiquer le nombre exact lors de votre réservation. 

Merci de votre compréhension.

Réservations

Réservez votre table maintenant